Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 11.10.2004 14:16

« К новостям за сегодня
11.10.2004 14:16
9-10.10.04. Некрасовский плес. Было ясно, ветер умеренный северных направлений, ночью заморозок, днем еще плюс. Ловил в основном на дорожку, иногда на грядах взаброс. В субботу, сразу как вышел на воду, на дорожку зацепился шнурок грамм на 800. Метров через 100 уже приятная щучка на 2,5 кг. Тут я вспомнил, что подсачек то еще до сих пор еще в рюкзаке. Вот в чем причина клева, оказывается! Через минуту раскрытый подсачек занял свое привычное место, благодаря чему третьего шнурка я поймал только на закате, а подсачек для него не потребовался. В воскресенье за первую половину дня удалось вымучить на грядах только двух шнурков до 500 г. Ближе к вечеру на дорожку зацепил еще двух – одного на 500 г и одного на 900 г. Подсачек так и остался сухим. Домой взял только трех щучек, которые побольше, маленьких выпустил. А подсачек надо разворачивать сразу или вообще не раскрывать.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все привет! Удалось мне , находясь в командировке в Калининграде, вырваться на несколько часов В Балтийск, половить камбалу. Был первый ...Читать полностью »
Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Две недели на  озере  хочешь не хочешь оставили массу  впечатлений,  а  руки соскучились по клавиатуре.  Поэтому продолжаю свои истории  с ...Читать полностью »