Отчет о рыбалке: оз. Михалевское (Карельский перешеек) 23.06.2005 22:10

« К новостям за сегодня
23.06.2005 22:10
Сегодня утром с 7:00 до 8:00 ч и вчера вечером в течение 2-х часов пробовал ловить на спиннинг в юго-восточной части озера: мелководные заливы с глубиной не более 2-х метров сильно зарастающие мягкой и жесткой водной растительностью. Ветра не было, солнце, температура воды выше 20С. На протоках создается течение, где в изобилии жирует бель. Рыба питается падающими в воду насекомыми, в основном – паденками. Два поплавочника активно ловили плотву, правда, не очень крупную – до 100 г. Много молоди.
Хищник дремлет – при таком изобилии молоди рыб на железо реагирует слабо, да для щуки еще и жарковато. В результате на вертушку за все время лова поймано 4 окуня средним весом не более 100 г, 2- щуренка (15-17 см) отпущены и щучка примерно на 500 г.
Порадовало отсутствие сетей: ни одной не видел. Правда, местные говорят, что в выходные сетей много – приезжие ставят.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »