Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 19.12.2010 09:22

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
19.12.2010 09:22
Вчера на двух машинах ночью выехали в Вороново. Остановились в начале протоки. На трассе температура была -20, к утру мороз усилился. К морозу добавился и ветер к рассвету достигала метров 8 - 10. Но такая погода рыбаков не напугала, так ка к утру весь берег и протока были заставлены машинами. Машин 15 -20 образовали стоянку в 1 км от берега. Наиболее отчаянные катались по всей доступной акватории. Дело в том, что мы проходили несколько трещин, некоторые из которых ЖИВЫЕ. Снега на льду практически нет (5 - 10 см). Народ распределился довольно равномерно от берега до торосов. Около 11 часов перед торосами образовалась куча, но к 12 она развалилась.
Рыбаки 1 машины с наборами блесен и балансиров ушли в ночь в 7,30. В нашей машине 3 мармышечника и мальчонка 10 лет от роду, первый раз выехавший на зимнюю рыбалку. Отошли км 2 и остановились. Глубина около 3 м. Сразу начались поклевки. Решили здесь и остановиться. Но, чтобы не заморозить ребенка, нужно было поставить палатку. И здесь возникли проблемы: при морозе за 20 и шквалистом ветре на это ушло часа 1,5 !!! Таким образом, ребенка спасли, но утренний клев к тому времени закончился. Дальше были отдельные поклевки. Но мальчишка все-таки смог самостоятельно поймать 3 окуней, один из которых был гр. 300. В итоге у меня 3,165, у остальных - меньше. У экипажа 1 машины лучший результат - 10 хвостов, причем пойманный в конце рыбалки с глубины 1,1 м. О том, как выходили со льда против ветра, лучше помолчать. Всем удачи.
Нравится 0
LEL

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »