Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 17.06.2005 20:02

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
17.06.2005 20:02
Четверг, ФЗ. Попытки ловли судака привели к полному фиаско. А именно: в течение 6 часов тролингования попался 1 окунь, попытавшийся нас обнерестить (отпущен) и два судаченка 300 и 400 грамм. Судаченки не отпущены-стыдно, но решено было пленных судаков и их детей не отпускать для доказательства женам и в связи с первым выездом за судаком. В последствии даю клятву всех мелких отпускать. Простите грешника и браконьера-убийцу детей. На воде было замечено 15-30 лодок и у всех результат тот же, то есть никакой. Бороздили с 18 до 00 часов между Репино и Комарово. Действительно ещё рано. Что удивляет так это запрет ловли до 15 июня. Предположим, что судак явно охраняет свои икриные гнезда. Так вот если он не клюет, то это что он еще не отнерестился?, А если отнерестился то почему не клюет? И что запрещает запрет, если неотнерестившийся судак все равно не клюет? Не понятно.

В дополнение хочу сказать, что ездили с друзьями на «рубалку» в Карелию. Поймали щук более 30 ( больше килограмма) Жена поймала на 6 и 8 кг, я на 6кг. Куда ездили не скажу. Одно скажу это недалеко 250 км., но только на УАЗе можно пройти, да на том УАЗе который не жалко! Скребущие ветки, лесовозные дороги…. Но удовольствие непередаваемое- народу никого , озеро большое, раки, щука, окунь и т. д. Браконьерам сетеловам не добраться лови и наслаждайся. Неделя проведенная на озере дала поверить что мы не лохи в рыбной ловле, а там где мы раньше ловили просто рыбы не было. Вывод-Берегите природу и все будет в кайф. Хочу добавить что поймали ровно столько сколько смогли съесть. Больше ни-ни.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »