Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 17.06.2005 20:02

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
17.06.2005 20:02
Четверг, ФЗ. Попытки ловли судака привели к полному фиаско. А именно: в течение 6 часов тролингования попался 1 окунь, попытавшийся нас обнерестить (отпущен) и два судаченка 300 и 400 грамм. Судаченки не отпущены-стыдно, но решено было пленных судаков и их детей не отпускать для доказательства женам и в связи с первым выездом за судаком. В последствии даю клятву всех мелких отпускать. Простите грешника и браконьера-убийцу детей. На воде было замечено 15-30 лодок и у всех результат тот же, то есть никакой. Бороздили с 18 до 00 часов между Репино и Комарово. Действительно ещё рано. Что удивляет так это запрет ловли до 15 июня. Предположим, что судак явно охраняет свои икриные гнезда. Так вот если он не клюет, то это что он еще не отнерестился?, А если отнерестился то почему не клюет? И что запрещает запрет, если неотнерестившийся судак все равно не клюет? Не понятно.

В дополнение хочу сказать, что ездили с друзьями на «рубалку» в Карелию. Поймали щук более 30 ( больше килограмма) Жена поймала на 6 и 8 кг, я на 6кг. Куда ездили не скажу. Одно скажу это недалеко 250 км., но только на УАЗе можно пройти, да на том УАЗе который не жалко! Скребущие ветки, лесовозные дороги…. Но удовольствие непередаваемое- народу никого , озеро большое, раки, щука, окунь и т. д. Браконьерам сетеловам не добраться лови и наслаждайся. Неделя проведенная на озере дала поверить что мы не лохи в рыбной ловле, а там где мы раньше ловили просто рыбы не было. Вывод-Берегите природу и все будет в кайф. Хочу добавить что поймали ровно столько сколько смогли съесть. Больше ни-ни.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »