Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 07.12.2010 11:00

« К новостям за сегодня
07.12.2010 11:00
Запоздалый отчет 4-5.12. Приехали часов в 9.00 , на заходе в Ладогу остановил доблестный сотрудник милиции и сказал выход на лед запрещен, говорит спасать не кому, лед плохой. Пригрозил штрафом в 1500р.Мимо проезжал местный на буране , мы спросили а это что можно? Нам был дан ответ что это професианальные рыбаки им можно:) (то есть заплатил бабла тебя везут ты проф. рыбак,не везут на лед ни-ни. ) Сказал: Я вас предупредил. Сел в козелок и умчал. И мы пошли дальше. Смогли пройти на 2м глубины и все.(сил еще не набрались.)Поставили палатку, сели и сразу вытащили хорошую плотвинку, потом еще одну и все на этом все закончилось. Пошел пиписечный малек. Ну выставили жерлицы на которые взял один налимчик и то на следущее утро.За сутки еще несколько мальков . ночью одна нереализованная поклевка. По возвращению к машине обнаружил что какойто НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Чмокнул мою "ласточку" в бампер:( .Неудачно как то открыл сезон, но душу отвел.Все еще впереди. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »