Отчет о рыбалке: оз. Кирилловское (Карельский перешеек) 06.12.2010 10:08

« К новостям за сегодня
06.12.2010 10:08
На больлшом Кирилловском в субботу прошли соревнования по ловле рыбы на блесну со льда. Массовый старт состоялся. Участвовало 58 спортсменов. Продолжительность этапа 5 часов. Луший результат у Технолога - более 8 кг. Три веса по семь кг, веса 4 за шесть кг, весов пять - более 5 кг. Общее количество спортсменов преодолевших планку в 4 кгсоставило 18 человек.
Я выступил не удачно. На местах где неделю назад было много окуня и с хорошим средним весом - голяк. Он сдвинулся почти к старту и там была раздача. Результаты многих спортсменов из первой десятки именно оттуда. С весом 4145 я стал только 16-м выловив 182 шт. В первой десятке по куоличеству у всех далеко за 300 штук.
Средний вес окуня 20-25 грамм, хотя в уловах окуни 80-150 гр. присутствовали. Самый крупный - вроде 354 грамма. В неофициальном зачёте участвовало 12 команд. Наша команда вроде 4-я.
Полные результаты в спорте

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »