Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 04.12.2010 21:27

« К новостям за сегодня
04.12.2010 21:27
Сегодня был на Южной ветке в Бронхе, ловил с стороны города, по рыбе не очень 50 мелко-средней корюшки, лед 20 см у самого фарфатера, вся бухта до города встала и лед отличный. С утра получше поклевало, потом хуже. Кстати мы там были одни. С морской стороны у фарфатера лед оторван и открытая вода уходит в сторону Ижоры, видел двух человек, сидели не далее 150 метров от берега, как у них не знаю.

Для Атом 61 едешь до Нового Петергофа (где фонтаны и дальше не сворачивая никуда, проедешь прекресток с отвороткой на Старый Петергоф (тебе прямо, далее на перекрестке держися правее (ехать как в Ломоносов, Ижолу и т.д.) после очестительных сооружений по правую руку на повороте примерно метров 500-700 до церквушки не большой по правую руку там на правоо и упрешся в маяк дальше по тропе по льду минут 45 пещком и садись, улов должен быть. НХНЧ.

Да кстати с развозкой на дамбе хреново, мы правда и туда и обратно проехали с левыми машинами, наверное потомучто народ еще не ездит.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »