Отчет о рыбалке: р. Мста (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 15.06.2005 14:46

« К новостям за сегодня
15.06.2005 14:46
На выхи ездил на Мсту, в район Мстинского моста. Но порыбачить на самой реке не удалось, т.к. вт-ср шел дождь и вода была такая мутная, что я и спин доставать не стал. Потом приехал приятель, Сергей Скороходов, и мы поехали на озеро, названия которого в карте нет, хотя оно очень большое, в длину около 5-6км. От Мстинского моста 90км. На вечерней разведке на Ниве-Шевроле забрались в такую ж., что после 1,5ч пихания дубин под машину я начал подумывать, что до ближайшего трактора километров 10. На что Серега сказал, что не из таких трясин выбирался и при этом в одиночку. И действительно, минут через 30 мы выбрались. На следующее утро поехали в объезд. Озеро красивейшее. Приятно удивила чистота берегов. Местные, ловящие только сетями или дорожкой, показали щуку кила на 3. Мы за целый день словили по десятку окуней и одного шнурка грамм на 300.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »