Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 14.06.2005 23:09

« К новостям за сегодня
14.06.2005 23:09
Советский, о. Лисий, суббота-воскресенье. Я и мой шурин Леха. Воскресенье - заброс, дорожка. На дорожку 0. В заброс две щучки и судак, несколько окуней. В воскресенье недеЦкий клев густеры перемежающийся плотвой, изредка окуни приятных размеров. Вечером на спин - щчка и окунь. Всего кил 10-12.

Народу на островах много, но рыбаков с нормальными снастями на воде мало. Все ставят сетки. Если кто-то с удочкой и маячит, то сетку караулит. Заплываешь в бухточку со спином - сразу вопли - ЗДЕСЬ СЕТИ!!!
Какие-то ухари умудрились то ли ночью, то ли рано утром поставить сетку как раз в протоке в камышах, против нашей стоянки. Пришлось объезжать ее по камышам, т.к. ухари эти рядом маячили. Вскользь брошенная (громко) Лехе фраза, типа, обратно пройду здесь прямо на глиссере, видимо включила остаки их мозгов и сеть они убрали...
Одну китайку срезал мотором на полном ходу, как - даже не заметил, только ошметки с мотора снимал. В необозначенную финку влетел на троллинге. Сначала засадил воблер, затем при попытке подплыть к месту зацепа, мотор накрутил ее на винт (видимо плыл вдоль нее - сетка была длинная). Тут то я с ножичком и порезвился...

В целом отдохнули хорошо - места чудесные и, что удивительно, не так загажены.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »