Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 14.06.2005 13:12

« К новостям за сегодня
14.06.2005 13:12
Вечером с 10 на 11 выехали к последнему створу на дамбе у Кронштадта в сторону залива. На воду вышли около 23.00 Ветерок. Волна. Несколько поклевок плотвы 200-400 гр, подлещик, густера. Около 00.30 у Бориса взял приличный лещ, состязание длилось минут 10-15, так и не удалось поднять его подышать свежим воздухом... Оборвана снасть с леской 0,3. На этом сделали перерыв. В восходом с 4.00 на воде. Опять плова, густера, подлещик. Около 10.00 лещ.
На спининг полный чупс. Судака вообще даже не видно. Да, плотва вся шершавая, густера и подлещик с икрой, окуня с молоками. Ерш неимоверных размеров и в диком колличесте. Итог отдых на пятерку, рыбалка так себе.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »