Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 14.06.2005 12:25

« К новостям за сегодня
14.06.2005 12:25
оз. Б. Заветное.С пятницы на воскресенье были на Большом Заветном . Озеро красивое, вода достаточно чистая ( видимость более двух метров). Пятница вечер ловили на удочки. Субота удочки, спин. Воскресение спин. Ветер в течении суток менялся регулярно, причем поддувало со всех сторон света, причем смена происходила с регулярной переодичностью примерно раз в час. По эхолоту рыб (крупный)присутствовал. Держался у дна клювать отказался в принципе (видимо, что то с клювом) . В результате, плотва по тросте пару кило на уху остальная отпущена. Окунь на удочку и спининг, весь пиписичного размера отпущен подрастать. Счука стоит в трасте и ряпушке, метрах в пяти шести от кромки воды. Вобщем, перепробовали все насадки, но она, пративная , принципиально выходить оказалсь. В воскресенье с 10-ти часов проливной дождь, короче сборы были веселые.
Итог: рыбалка так себе, отдых класс
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »