Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 01.11.2010 13:03

« К новостям за сегодня
01.11.2010 13:03
Две ночи провели на реке в поисках налима. Первую ночь, 7 человек, 21 спиннинг, и постоянно меняющаяся погода. За ночь, на шестерых, штук 20 налимов до кило. Один товарищ отсоединился от нас в поисках удачи, после 2 ночи. Так как связи с ним не было, об улове я узнал только утром, когда он приехал сразу после рыбалки ко мне на дачу. Итог - 12.5 кг
, самый крупный на 1.5 кг. На следующую ночь, уже втроём на двух лодках,поехали на новое место. В результате, те кто ловили вдвоём, поймали штук 50 налимов, я ноль, не повезло, но на ошибке учусь. Ямку с налимом, после подсказки друга, я нашёл, на скорую руку переделал снасть, и даже получил 3 схода. Помешало утро. Удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »