Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 18.10.2010 08:24

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
18.10.2010 08:24
Суббота, 9 утра, безымянный пруд.
Цель карась. Уже на подходе увидели, что почти вся поверхность покрыта льдом. Незамерзшими были только участки воды вокруг затопленных деревьев и травы. Первым делом пришлось бомбить лед в предполагаемом месте заброса.
Забрасывать приходилось с нескольких попыток, так как не сразу получалось попасть в лунку. а дальность метров 15. А тут еще повалил снег и задул нехилый ветер, который по закону подлости дул прямо в личность. Вытаскивали снасть с риском для нее, так как поплавок собака цеплялся за кромку льда. Но апофеозом оказалось ватаскивание первого карася, который очень эффективно сыграл роль ледокола. До 16 часов десятка по полтора поймали. Клевал лучше после 13, кога вышло солнышко. Попадался и мелкий с ладошку, отпускали. Брали грамм от 200.Трофейных экземпляров не попалось, хотя там попадались и поболее полкило, но почему-то поздно вечером. Сезон закрат.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »