Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 13.06.2005 10:48

« К новостям за сегодня
13.06.2005 10:48
Пт,сб,вс-без дождей,погода супер,комаров тьма.По рыбе из 19 щук 3-зачёт/2,2кг 3,1кг и 9,5кг/остальные, как их называют местные кастыли от1кг до 1,5кг.Т.к до этой рыбалки лич. рекорд 4,2кг да и на спине леска 0,35 китайского пр. то с этой пришлось мучаться около 30мин.Увидели мы её минут через двадцать,боролась за каждый метр.Если бы не опытный товарищ,метающийся по лодке с кормы на нос c подсаком не Ладожского размера куда она вошла на половину и не новая катушка Globa-2000,мы её могли даже не увидеть. Начитавшись отчётов Гуру шнурков стали отпускать.По окуню в основном 200гр.Соседи по лагерю похвастались судачками- 3шт по 2,5кг 1шт около 4кг.У других результаты примерно такиеже-по 2-3шт на лодку.Обратно на канале одолели оводы.Гонятся за лодкой всю дорогу ,атакуя сидящего на моторе и башку двигла.P.S. Брюхо у монстра пустое,икры нет.Взяла краем пасти блефокс 4 лепесток жёлтый с тараканом, колокол жёлт-оранж.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем:Я видел его у них в межсезонье: ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »