Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 25.09.2010 14:56

« К новостям за сегодня
25.09.2010 14:56
Вчера с Артуром побывали в Чёрном. Брали лодку на Динамовской базе, ценник на лодки очень гуманный 350 рубликов плюс 100 руб. за стоянку машины. Правда лодки очень грязные, пришлось мыть лодку перед выходом. Вышли в Ладогу пошли сразу в бухту, на Ладоге была волна и было очень не комфортно. По рыбе плохо взяли четыри щучки в районе кило много карандашиков было выброшено за борт. Когда шли обратно на базу Артур зацепил очень хорошего окуня, сразу бросили якорь, пытались половить в заброс но поклёвок больше не было.Зато отдохнули отлично, по рыбе плохо, вода ещё очень тёплая 11 градусов. Щука ещё не подошла. Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »