Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 07.10.2004 12:20

« К новостям за сегодня
07.10.2004 12:20
04-05.10.2004.
Всем привет!
В Пон-Вторник поехал с другом в Черное в надежде получить давно обещанный осенний жор. В деревне местные мужики надоумили идти в Лигово, мол, вся рыба там.
Т.к. мы парни доверчивые, сказано-сделано.
В Лигово, так в Лигово. С погодой повезло. Ветра почти не было. В результате долгих поисков кроме 8 окушков и двух шнуров по 0,5 кг ничего найдено не было.
В тот же вечер вернулись в Черное с мыслями с утра попытать удачу там. В Черном встретили мужиков, которые два дня бороздили просторы близ Дубно. Результат тот же.
На следующее утро вышли в Черное. Погода уже так не радовала. Ветерок, а соответственно и волна была приличная. После 4 часов ловли героически был выловлен счук на 1 кг + 1 шнур на 0,6 кг.
Не обошлось и без досадных эксцессов.
На третьем часу ловли зацепил я неплохого счука кг этак на 2-2,5.
Свою пасть он мне показал почти сразу. Толи от долго ожидания этого рыба, толи от его шикарной улыбки во все зубы мотор я не выключил и стал вываживать его в движении. Самое интересно, что к движущейся лодке я его все-таки подвел и в подсак завел, но только наполовину. Свалился в воду он уже почти из лодки.
Думаю, мои вопли были слышны всем местным аборигенам в Черном.
На этом наша славная рыбалка закончилась с надеждой на удачу в следующий раз.
Нравится 0
KSM

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »