Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 09.09.2010 11:37

« К новостям за сегодня
09.09.2010 11:37
08.09.2010 Чулково, Финский залив.
В этом году окунь в Финском заливе радует. Но надо искать. С мели окунь уже две недели как ушел. Сейчас его надо искать на выходах из ям. Лучше на малька.
Но и на резину вчера было пожалуй даже и лучше, меньше возни. Да и адреналина поболее. У меня джиг дандем, так представьте поклевку дуплет окуней по 600 г. Впечатляет. И еще одновременно на бортовые, на обеих поклевки, одну удочку чуть не потерял, еле успел схватить. В общем итоге 18 кг.
В довеске пара щучек и судак.
В общем то ехал за судаком, да вот видно он куда-то свинтил.
Резина нужна исключительно перламутр, зеленку уже не берет.
Для чистоты взвешивания 10 шт. тянут 6 кг. 800 г. Вот такой вот окушок.
Удовольствия куча, погода прелесть, вобщем все в кайф.
Фотки здесь: http://pyp.gallery.ru/watch?ph=bbFK-cADh2

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое