Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 30.08.2010 19:19

« К новостям за сегодня
30.08.2010 19:19
Воскресенье, Систо-Палкино
Вышел на воду около 3 часов дня- задувало не по-детски, задача минимум было разобраться с новокупленным эхолотом, задача максимум наловить окушар для коптильни. В результате смена порядка десяти различных мест до 8 вечера дала всего лишь десяток окуней. пробовал и на глубине и на свалах и на двух метрах- ничего путевого.. по эхолоту рыбы мало и ее действительно нужно было просто найти. в результате при смене очередного места остановился по совету эхолота на 5 метрах напротив стрельбища- сначало помалу а потом бешеный клев. ловил на три а затем уже только на две бортовухи. брало до самой темноты- итого 10 килограмм среднего и крупного отборного окуня за два часа. удовольствия море (плюс был один обрыв удочки).

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »