Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 22.08.2010 23:20

« К новостям за сегодня
22.08.2010 23:20
19-21 августа посетил полюбившуюся акваторию Выборгского залива близ п. Чулково. В день приезда - холодно, клюет в поплавки одна мелочь, на спин - вообще никого. Желаемые трофеи - лещи и та щука, что в прошлый раз безкомпромиссно оборвала мой шнур, уйдя в тростник вместе с блесной. На утро, с трудом спустив на воду викинга-320 в одно лицо, поехал блеснить...с 6:30 до 7:30 - один невгятный выход шнурка за блесной к самой лодке. С вечера выставил 5 жерлиц - тишина. Поехал на лещовый "стол" - был там много раз, это уже 6-ая экспедиция на 2-3 дня, но ничего кроме мелочи и п/л с одну-две ладошки не доставал. Приехал на место в 7:55. С ходу п/л на пол-ладошки, следущая поклевка - бац!...чего-то повисло...вытягиваю к подсаку долгожданного леща...первый в карьере. Странно, ожидал большего напора сопротивления, а тащится - как пол-кирпича, без рывков. Ну потом - кой-чего по-мелочи и на базу. По дороге снимаю свежесевшую щуку...какая-то длинная и худая...но очень бойкая. Вечерняя рыбалка - опять ни о чем. На поплавки мелочь, на спин - сасака. на утро второго дня раздуло слишком сильный накат с моря, встать на свою точку смог тоько к 10 часам - поймал пару приятных п/лещиков там и все, а до этого в других местах - одна плотва...мерная, гр. по 100, но мне такая не нужна. Весь рыболовящий состав отдыхающих - тупо встает на каменной гряде и душит окуня спиннингами. Попробовал - клюет хорошо, но размер не привлекательный - 50..100 гр, ну изредка 150. Под финал рыбалки снял с жерлицы еще одного шнурка гр. эдак на 700, о чем есть приложенный к отчету видео-ролик. На спин в итоге так и не поймал вообще ничего, хотя похлестал усердно. Вода на зорьках кишит мальком плотвы и уклейкой. Рядом с палаткой растет непонятное мне растение - опознайте кто может, интересно.
Спасибо за внимание, галерея:
http://gromp.gallery.ru/watch?a=n7s-e7RT
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »