Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 16.08.2010 10:42

« К новостям за сегодня
16.08.2010 10:42
В субботу рыб в виде щучки и окуня присутствовл, но в основном не крупного размера. Много было отправлено за родителями, но последние не пришли. Ловили у травы, глубина 2.5-3 м на вертушки 3-4 номеров, колебло не протащить, постоянно цепляет траву. Попались 2 ельца, позарились на крупную для них снасть. В позапрошлые в тех же местах было лучше, попадались шучки 2.5-4 кг и окунь был настоящий ладожский. Тогда же взял лещ на килошку. Экипаж второй лодки подобрал мертвую чайку с воблером запепившемся за клюв и лапу, с поводком и куском шнура.
К сожалению вчера в Черном на стоянке машин на канале оставил одно весло и обронил экстрактор. Может быть кто подобрал. т . 8-911-991-59-94.
Виктор.
Нравится 0
VVi

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать