Отчет о рыбалке: о-ва Березовые (Финский залив) 09.08.2010 23:39

« К новостям за сегодня
09.08.2010 23:39
Пятница.тролил с 10-до 13 штук-15 зачетных судаков. потом стало жарко пошел отдыхать. вечером вышел на банку напротив острова -там уже было штук 10 катеров, судак хватал мелковатый поэтому ушел южнее на свалы. там рыбачил только катер с МЧСовцами. там раздача судака была до часа ночи. сколько хочешь, поэтому все, что меньше кило, выкидывали.
кстати взял около Равицы окуня на кило двести, приятно порадовал т.к. я таких в ФЗ уже сто лет не видел.в субботу-зацеп. кинул кошку и разжился десятком воблеров торчаших из старой сеткой вросшей в камни на дне. как все халявные оказались уловистыми донельзя..сегодня вода пришла-судак ушел,тишина..
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »