Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 05.08.2010 10:47

« К новостям за сегодня
05.08.2010 10:47
В рамках подготовки к ЧГ съездил на тренировку вчера до обеда. Раздачи, как во вторник у Игоря Кубы не было, хотя катался с приятелем там же. Благо все точки его знаю. Они и мои.
С утра очень сильная волна со стороны Зеленцов. Не комфортно, холодно, поклёвок почти нет. При таком ветре близком к восточному направлению я в рыбу правда редко в Кошкино попадаю. Ближе к 12 ветер практически стих. Стало жарко под тридцатник. Почти штиль. Окунь вовсе заглох. Был крайне привередлив и жрал не на всё. К обеду приняли решение ретироваться мыть-сушить лодку и купаться.
Тем не менее чуток на двоих отколибровали. Мелочь, которая вне зачёта не брали. В моём складном ведре в сухом виде вместе с ведром вышло 6,5 кг. Крупняка особо тоже не было. Около десятка самых крупных где-то в районе 300-400 гр.
http://s42.radikal.ru/i095/1008/fd/ac135fe9c6a3.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1008/37/eb2ee8456ef2.jpg

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »