Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 04.08.2010 22:38

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
04.08.2010 22:38
Недалеко от второго створа в сторону от города (на север). Противный юго-восточный ветер оказался закрыт дамбой, что дало возможность ловить маховой «десяткой». Кормил в расчете на подлещика, но пошла плотвино-густерная смесь с трофеями от мизинчиковых и до 250 грамм. Почти непрерывный клев до 18 часов. Затем со сторону Кронштадта прошла гроза и прогнала рыбу. Финал рыбалки – около 3.8 кг. Все на чистого мотыля. Погода наградила усидчивых рыболовов тремя сериями ливня и двумя града.
На дамбу ехал по Приморскому шоссе - Сваушкина, с дамбы – Горское, Левашовское шоссе, Осиновая Роща – Суздальский. Туда – время на простой около 8 минут, обратно – без заторов вообще.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »