Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 29.07.2010 23:29

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.07.2010 23:29
Были с Ovichem перед орешком,кидали донки метров на тридцать -пятьдесят к течению.По рыбе было все кроме ерша,небольшие лещики до килошки-средний окунь-пищевого размера-крупная густера и плотва. В основном берет на червя.Море удавольствия-и позитива.Народ купаеться,катаеться на водных лыжах и просто отдыхает.
Вечером в районе девяти-с Ладоги начал надвигаться фронт-все небо было затянуто свинцовой дымкой.
Я понял что нужно делать ноги-на всякий случай поехал через Всеволожск-по объездной дороге-которую показал товарищ-изрядно сократил время.
Ураган уже застал в Питере,думал встать на аварийку и преждать,но рискнул и проехал.Дворник еле справлялся со своими обязанностями-в общем было стремно-порадовался что нахожусь не на Каде-а в городе.
Надеюсь у водил кто попал так же как и я все было нормально.
По идее сегодня{уже вчера} был последний день жары-слава богу-выдержал.
Всем удачи и трофеев на рыбалке,Кольский все ближе........
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »