Отчет о рыбалке: р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 19.07.2010 10:51

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
19.07.2010 10:51
Суббота, с 4 утра в Загубье за карасем. Ехали туда первый раз, не зная места где ловить, где вставать, да и вообще как ехать. Все по словам "бывалых". Тем не менее добрались до р. Паши, перед ней свернули налево, потом по нормальному асфальту км 10, мост через какой то приток Паши, за ним - налево, потом км 4 по ужасной стиральной доске, вытрясли все внутренности... Потом еще раз налево через странный мост без ограждения и еще вперед с км. стали попадаться рыбаки. что интересно, стоят по левую руку, ловя среди деревьев и кустарника в воде. А справа открытая вода, широкая протока, там никого.... Ну, что делать, прошлись поспрашали, что да как, выбрали заросшее местечко разложились и начали прикармливать. К слову сказать, до рыбалки я много чего прочитал про ловлю карася, так что приехали во всеоружии, с прикормкой, насадка - червь, опарыш, мотыль, тесто, перловка, булка. Поговорив с "бывалыми" решили начать с червя, так как "вчера" клевало на него. Но в итоге, перепробовав все возможные варианты и комбинации насодок, включая и различные "бутерброды", оказалось, что клюет исключительно на .... перловку. Я много о ней прочитал до этого, оказалось - все верно, любит ее карась!
Еще о глубине. Все было поймано в пол воды. На глубине не потычки, вообще ничего... Ловля "спортивная", забросил - минута, меньше - дерг, дерг - вверх вбок подсечка и вот - красавец карасик чуть больше ладони уже на берегу. Все мерные, больших не было, а жаль, ехал в надежде на хотя бы гр 500-600, а то и кг! Специалисты, подскажите, по виду, по сколько весят мои карасики? В итоге наловили на коптильню, еще шт 20 на жареху и поехали домой. На Мурманке ремонт, в сторону Волхова была ужасная пробка от Дусьево....
http://vkontakte.ru/photo345272_173103193
http://vkontakte.ru/photo345272_173103195
http://vkontakte.ru/photo345272_173103194
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »