Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 27.06.2010 16:05

« К новостям за сегодня
27.06.2010 16:05
Был в пятницу и субботу с сыном. Утром в пятницу 2 судачка и 1 щурёнок. Дорожка надоела быстро. Встали у травки, прикормили. Через 15 минут очень приличный клёв плотвы вперемешку с густерой пищевого размера. Вечером разыгралась гроза и сбила планы по ловле судака. Утром в субботу с 3 до 7 утра 2 окуня. Понял, что дорожка - это не моё и ушёл в тросту искать щуку. Щуку не нашёл, зато неплохо половил крупного окуня. Сначала поймал парочку на незацепляйку, потом перешёл на попера. Итог 15 окуней от 250 до 450 грамм, зелёные такие - местные болотные окуни. Сын научился ловить на попер и на удивление поймал пару щурят в районе 1 кг. Рыбалка удалась. Тролинг - отстой, живая рыбалка - рулит. Кстати, а тролинг не является браконьерством?
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »