Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 05.10.2004 10:44

« К новостям за сегодня
05.10.2004 10:44
Суббота, ЮБФЗ, Черная Лахта.

Большой Шурик и ПАМ. Полный ноль. Волна была такая, что захлестывла в лодку (320-й Фрегат). Ветер вместо обещанного 1-4 м/с был наверно под 10. В какую сторону спин не забрасывай он летел только в одну - по ветру. Пытались укрыться в камышах, но и там ветер достал. Скушав по большому Чупсу уехали домой: ПАМ на работу, а я пить пиво с друзьями. Сидел вечером в теплом уютном кабаке с кружечкой пива (вкусного!!!) и думал: а может ну ее, такую рыбалкую? Грустно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Это мой второй зимний сезон. Честно признаюсь, лет пять назад, даже и представить не мог, что буду бурить лед, ...Читать полностью »
Новое в блогах
На форуме Мотолодка.ру возник спор о том, может ли мембранная одежда стоить очень дёшево, было много скептиков по этому поводу, ...Читать полностью »
Новое в блогах
По мотивам народных сказаний... Сидя за бутылочкой спиртного в тёплом номере базы отдыха «Парус», мы с Вольдемаром твёрдо порешили съездить ...Читать полностью »