Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 15.06.2010 18:56

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
15.06.2010 18:56
В Грузино под мостом. Воды еще до х.. то есть чуть выше чем по пояс( в русле примерно на пол метра выше чем в прошлом году. За месяц упала почти на метр. На Керести визуально воды не убавилось, тока травища поднимается, примерно обозначая русло и разливы, короче все тоже море разливанное, без лодки почти нефиг делать)
По рыбе: сегодня с 4-00 до 7-00 русло Волхова штук 5 выходов жереха из них 2 папкиных (визуально за пятерку,скорее больше). Причем один выход метрах в 5. Странный. Было близко, рассмотрел хорошо. Жерех не как обычно глушил малька, а мордой выбивал вверх и глотал на лету, как будто игрался (это про папку, которые меньше - обычный удар и чавк). И тот и другие напрочь игнорировали кашмастеры (от 7 до 21гр., белые, желтые, орригинальные, полу и чисто китайские загогули, предлагал пару воблерков 6 и 7гр, 5 и 7 см. С тем же успехом.) Где-то к половине 7-го удары-выходы сместились на середину. Там на пару с бакланами жерех жрал малька, правда не очень активно - удар раз в 15-20 мин но примерно на одном месте. С берега не добросить поэтому в 7-00 сместился и я, в сторону Керести.
Да. Обрыбился мелким дудачком на русле. Отбиваясь от комаров бросил желтый кашмастер с блистером (наклейка переливающаяся), начал выматывать почуял рыбеху. Оказалось ентот рып кашмастер просто придавил ко дну и самозабагрился. Жалко дурака, без крови не обошлось, пришлось взять. Оказался пустой совсем, кишки помоему даже слиплись. Оччень давно не ел.
На Керести поупирался еще час без результатно и без интузиазизьма. Хотя по сравнению с Волховом на Керести комара почти нет, к восьми часам утра пальцы почти перестали гнуться (перчатки не взял), рожа под накомарником опухла и я сдался. На Керести в местах подхода к воде торчат рогульки, играла мелочь, зафиксирован один полувыход микро щуренка на поппер. Вертушки воблеры тока травища, менял приманки каждые 10 забросов.
Надо злой антикамарин! Без него не рыбалка. Если кто знает подскажите!
Москитол и офф НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! :)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »