Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 04.10.2004 17:50

« К новостям за сегодня
04.10.2004 17:50
Некрасовский плес. А ведь прав был Сом, что Хищника-2004 нужно было 2-3 октября проводить. Во-первых, была замечательная погода. Было пасмурно, ветер слабый северных направлений, температура около +10. А во-вторых, к моему удивлению, в такое время ловилась рыба. Поймал я 11 щучек (одну на 5,1 кг, две по 2,6 кг, четыре по 0,8-1,0 кг и четыре по 0,4-0,7 кг) и 4 окушка (80-200 г). Три крупные взяли на дорожку на крутом свале. На 5,1 кг в субботу, две по 2,6 кг друг за дружкой в воскресенье. Была рыба и на грядах, где клевала на джиг и на мелкие вертушки. А вот окуни вертушки почему-то проигнорировали, но с удовольствие атаковали поппер. Как вы уже догадались, крупную щуку и мелких, я отпустил. Ни разу еще осенью я так удачно не ловил. Видимо все-таки осенний жор имеет место.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »