Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 29.05.2005 15:13

« К новостям за сегодня
29.05.2005 15:13
Пятница. Вечер. Из-за сильного ветра-бухта недоезжая второго моста. За три часа пара килограмм плотвы. Под конец рыбалки пришли два придурка кавказской национальности и сели - один слева в двух метрах а другой справа и стали внаглую выживать с места. На мое “вежливое” предложение поискать другое место угрожающе ворчали на непонятном языке. Ну как тут не стать ненавистником кавказцев если даже на рыбалке “дети гор” не дают отдохнуть. Особенно они злились когда я вытаскивал очередную плотву и норовили забросить на мое место. В итоге они на двоих поймали одну уклейку но зато мне половить не дали. И когда я начал собираться домой первое, что они сделали, это перехлестнулись и запутались.
Суббота .Утро .То же самое место. Полный ноль.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »