Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 10.05.2010 11:10

« К новостям за сегодня
10.05.2010 11:10
9 мая отметили отличной рыбалкой на 7-м км. приехали на базу "Креницы", где на стоянке оставили транспорт, собрали плавсредство, и по каналу поплыли к 7км. По берегам канала народ душит микроплотву живцового размера, особенно впечатлила парочка, ловящая что-то в канале, напротив сброса из очистных сооружений (видимо на продажу, на рынок около мурманки...). Доплыли до точки, прикормились и стали ловить. Адекватная прикормка и парочка надёжных якорей - обязательны. Отловились очень хорошо - пищевая плотва и елец порадовали своей активностью. Вечером началась гроза и под проливным дождём поплыли в обратный путь. Ладога в своей красоте прекрасна. Однако очень негативные впечатления от базы "Креницы". Как можно отдыхать на базе, которая расположена на помойке??? Этак утром выйти из домика, чтобы полюбоваться восходом и насладиться горами мусора, грязных пакетов, бутылок и грязи... Интересно, неужели хозяева базы не понимают, скольких клиентов они теряют, из-за своего пофигизма к чистоте прилегающей территории...
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »