Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 10.05.2010 07:42

« К новостям за сегодня
10.05.2010 07:42
Вчера. С утра ловля хЫщника. Жор только начинается. В перерывах ловил плотву в тросте. Мелкая и мало. У народа с удочками поклёвывало, но не активно. После обеда решил выйти на чистую воду. А там народ плотву таскает активно, и размер радует. Я заякорился и начал ловить. За полчаса поймал ДВА хвоста. А народ вокруг таскал!!! Плюнул я на это дело, и накидал прикормки, которую развёл водой в кружке от термоса. Не прошло и десяти минут, как начался КЛЁВ!!! Меньше чем за два часа поймал кил пятнадцать. Потом НАДОЕЛО!!! Если так ловить весь день, можно поймать и пятьдесят, и больше. Но зачем? Скучно.
В Чёрном спроил у одного мужика как отловились - говорит хЫщника нет вААще, а плотвы мало.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »