Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 27.05.2005 22:07

« К новостям за сегодня
27.05.2005 22:07
24.05.2005 был на протоке, что под мостом (дорога на ст.Васкелово)
Время ловли - 8:30...13:30, с берега, который со стороны станции внизу по течению, забрасывал на границу течения и спокойной воды.

Клев небольшими периодами, но в эти периоды просто бешеный. 46 штук мелочи общим весом около 4 кило. В основном - подлещик (размеры которого на этом месте с каждым годом увы, все меньше и меньше). Насадка - червяк, булка, опарыш, клюет на все. Снасть - поплавочная удочка. Два поводка, один с крючком, другой со светящейся мормышкой. На крючек идет в основном подлещик, на мормышку - все подряд (окунь, плотва, густера и подлещик тоже иногда). Причем иногда вытаскивал по две рыбки одновременно, пока одну тащил, вторая садилась на второй поводок.
В 13 часов был сход леща, похоже поторопился сподсечкой, поэтому поборолся с ним пару минут, после чего он встал боком поперек течения и попросту сошел. Жаль. Чуть позже на полчаса взял подлещика грамм на 400-500.
Товарищ ловил на донки. Рыбы меньше, но размер крупнее, правда, и ершей тоже больше. Самая большая - подлещик грамм на 700-800.
Оба использовали прикормку в виде пшенной каши, смешенной с прибрежным грунтом.

Порадовался открытию сезона, наконец-то выехал ;)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »