Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 03.05.2010 18:31

« К новостям за сегодня
03.05.2010 18:31
1-2 числа ловили с Верещагином в Лигово. Стали лагерем в компанию с Лисневским, НТЦ, Аматеуром, Волчицей ......
1-е мая. Вышли на воду в районе 10-00 утра. На воде шквал, временами дождь. После прикормки слабый, "набегами" клев плотвы.Размер 200-250 гр..В 15-00 шквал стал очень сильный и ушли на берег в приятную компанию. В садке к этому времени было 64 плотвины вышеуказанного размера. К вечеру поутихло и примерно в 19-00 опять вышли на воду. Клев примено такой-же, но под закат взяли несколько экземпляров по 350-450 гр.
2-го мая вышли в районе 9-00. За четыре часа поменяли 5 мест и не видели ни одной поклевки. Однако на 6-й точке, примерно к 13-00 поймали уверенный постоянный клев, который начался через мин 20 после прикормки и продолжался до вечера. Размер от 250 до 500 гр. Меньшего размера буквально штук 10 которые были отпущены подрастать.Десяток экземпляров больше. Хорошо что взяли в лодку подсак - иначе не подняли бы. По электронным весам самая крупная "мамка" - 674 гр. Снялись в 20-30 не дождавшись заката т.к. садок метровой длины был полон по последнее кольцо...Такой отборной плотвы в таких количествах еще не приходилось ловить ни разу. Выездом остались очень довольны.
Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »