Отчет о рыбалке: р. Рощинка - Черная (Карельский перешеек) 26.04.2010 20:15

« К новостям за сегодня
26.04.2010 20:15
Черная речка умерла. Язя нет. Кумжи нет. Плотвы нет. Есть штучный елец, проходящий в устье сквозь ячею. Остается вспоминать добрые, бесколбасные, но рыбные 80-е. Я тогда практически пацаном был. Хороших снастей в помине не было, смастерил себе некий гибрид из обломков Тэнрю, Гермины и Дайвы. Дас ист фантастиш! Катуха Орион, супер-пупер! Репейник на Кондрашке по 0 руб 50коп. Учился ловить в проводку. И ловил, черт возьми, ЛОВИЛ!!! А больше смотрел, как ловят Мастера. Смотрел и восхищался. Всё это было. Теперь едим сервелат, и вспоминаем...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »