Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 25.04.2010 22:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
25.04.2010 22:02
Отчет за 24. 04.
Вчера были в Чёрном. Утром выход в Ладогу из протоки был перекрыт льдом. Черное Попытки ребят на трёх надувнушках типа "уфимок" пробиться на открытую воду не увенчались успехом. Но их действия, или изменение ветра привели к тому, что лёд пошёл в протоку и открылось окно для прохода в Ладогу. В бухте плотва поклёвывала набегами. В резулате - 19 кг на двоих. В прилове по 2-3 рыбки окуня, густеры, подлещика и ельца.
ПыСы Похоже гайцы то же решили открыть летний сезон: на обратном пути, где-то после Выстава, едет навсечу гаишная машина, тормозит, и гаишнник, начинает махать палкой,ещё не успев вылезти из машины: начинает разговор про то-да-сё, а сам носом ведёт как та гончая. Только отъехал, вторая машина гайцов.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »