Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 14.04.2010 01:37

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.04.2010 01:37
Тут еще льда немеренно, думаю километров 10ть можно запросто протопать, без проблем выходить, глядишь может и крупнячек подойдет! Но это не на самом 44м, а ближе к разорванному кольцу, это я про клев. а на лед там везде выйти можно!!! Воды практически нет, заход на лед ближе к разорванному кольцу вообще великолепный, я в ботинках на разведку зашел. Вечером сидели три рыбака, метров 300 от берега, отличный клев, не крупной плотвички 100-150 гр и окушки 100-200 гр... Очень весело, взял у них удочку, за пол часа прибавил к их улову еще рыбок 10-15ть...))) Сутра пойду закрывать сезон! На жерлицы у них из 10 установленных, две поклевки... Попробую сегодня тоже!!! На лед там еще дня три точно можно! К вечеру отчетаюсь!!!)) Так что, кто еще не закрыл сезон, велком, как говорится!!!))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »