Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 10.04.2010 21:38

« К новостям за сегодня
10.04.2010 21:38
Только что из Ушково. Поймал 55 шт. корюшки. Ловил с 10.00 до 18.30. Клёв был до 10.00, но я на него не попал и после 16.00. С 12.00 до 15.00 полный чупс. Сменил несколько мест ловли. Лед всплыл. Толщина льда около 50 см. Сверлиться пока небольшими кристалликами обьёмом примерно 1 см кубический. Лёд почти повсеместно чёрного цвета. Степень пропитки льда водой - низкая. Но на льду снежно-водянная каша, так как солнце подпалило верхний слой льда. В берегу лёд ещё более менее серый. Заход на лёд, передвижения по льду и выход со льда без моральных и физических проблем, то биш без экстрима. Лыжной палкой у берега пробил лёд в двух местах, но там если что глубина по пояс. На 3 км была большая толпа народу. В Комарово лёд выглядит не таким агресивно чёрным. Из необычного: лунки паросверленные мной с утра в конце дня оказались замёрзшими. Но это не повод чтобы сломя голову туда ехать.
Фото: http://provodnik.gallery.ru/watch?a=qG2-eoRA

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »