Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 05.04.2010 08:48

« К новостям за сегодня
05.04.2010 08:48
Вчера закрывал сезон твердой воды. С самого утра и не собирался, в итоге на лед попал в 16.00. Группа из 10-15 человек полавливала окуня правее банки Ольховки, прямо за трещиной, человек который сел на это место с утра, через 5 минут после моего прихода пошел на берег, т.к. ящик был уже забит по завязку. С его слов с утра клевал лучше и крупнее. Потом пара рыбаков зацепилась за кусок старой китайской сети и пока доставали ее, клев прекратился. На блесну мне так и не удалось ничего поймать, а вот на мормышку с двух лунок я поднял 15 окуней, в общей сложности на 1,6 кг. Все народ сразу переключился на мормышку и тоже стал полавливать. Одному даже попался небольшой налимчик, что кстати очень удивило. В начале шестого пришлось уходить, т.к. оставшиеся на берегу родственники очень замерзли. В итоге закрытие сезона сосотоялось вполне удачно. Да еще забыл сказать идти кошмар, жижа местами по колено. Фотки дороги тут, рыбу снимали на другой фотик, завтра добавлю.
http://ismspb.gallery.ru/watch?a=6ad-emTW
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
подскажите ледовую обстановку в чайке или в лебяге есть там окунь
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »