Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 01.04.2010 22:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
01.04.2010 22:22
Сегодня. Шепелево.
После недавнего отрыва льда в Красной Горке посетила мысль половить корюшку впроводку по открытой воде. Место для лова было выбрано по спутнику и советам товарищей, ловящих в батарейной по осени. Удочка как на плотву, поплавок скользящий, безынерционка, три мормышки, вниз два вольфрама тяжелых, повыше простая, корюшковая, все светящиеся.
Лёд сухой, кромка крепкая, 40 см, клубина 10 метров. Клевало не важно, рядом стояли зимние удочки, на них ещё хуже. Корюшка на поплавок берет практически сразу на потоп, очень резво, поддергивания оживляют клёв, но на одну удочку всё же много не наловить, ловля напоминает уклеечную с большой глубины. Поймал около 30 корюшек среднего размера на летнюю снасть, на зимнюю ближе к 20. В итоге 53 средних корюшины на 1,6 кг. Рыбалкой доволен, солнышко, тепло, как никак первое апреля, куртка на буре провисела пол-дня.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »