Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 31.03.2010 22:40

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.03.2010 22:40
Вчера, 30.03, за Манолой сразу. С 9.30 до 18.00, вдвоем, я - 75 штук, соратник - под 40. Брала набегами, затишья были не более, чем минут на 20. Помогала смена наживки - чем чаще, тем лучше. Брала и на корь, и на бельдь, и на креветку, всё более-менее фиолетово:)
Удивили рыбаки (наблюдал со стороны), одни по приходу решили встать в 10-15 метрах от уже расставившихся при наличии достаточного пространства вокруг, вторые же с ходу чуть ли не в драку на них полезли, мат-перемат и т.п. Сказали бы вежливо не вставать рядом, а потом если не понимают - переходили бы на мат :) А так, что посеяли, то и пожали.. Зачем вести себя как быдло?

Ту rockwool 11 - 252 штуки средне-мелкой кори на 2,5 кг это что-то слишком, смахивает на мальков :)) У меня 75 штук потянуло на 1,2 кг - и я считаю свою мелкой и супермелкой. Что же вы ловили?:)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »