Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 30.03.2010 10:42

« К новостям за сегодня
30.03.2010 10:42
Запоздалый отчет за воскресение 28.03.10. Ездили в четвером два Миши, Володя и Я. Дорога разбита, многие оставляют машины на дороге не поворачивая в сторону озера. Теперь о рыбалке. Были от 3.5 до 4.6 км. от берега. С утра в баланс единичные поклевки мелкого окунька, на мармулет несколько плотвичек пищевого размера. Была раздача ЕРША у одного из экипажа 44шт (отводил душу). К обеду сместились дальше от берега, там стало поинтересней. Попались даже несколько достойных экземпляров 400-600гр. Вечером сместились еще дальше там была мини раздача мелкого окуня в перемешку с нормальным. Сил сверлить лед уже не было и я пошол по старым лункам. Что интересно, на подвес вытащил хорошую плотвину, ну думаю наверное в стаю попал. Сменил блеснильник на мармышку и тут же удар, но вытащил не плотву а хорошего окуня. Потом еще нескольких. Все они были явно крупнее чем те, что попадались на баланс. По итогу за день у меня 5.5кг. у Володи приблезительно столько же, остальные чуть хуже. Дорога обратно сложная, наст проваливается, много воды. На лесной дороге два раза выталкивали Хюндая. Сезон НЕ закрыт. Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »