Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 29.03.2010 07:37

« К новостям за сегодня
29.03.2010 07:37
В субботу,РУЧЬИ. В 6.45 стоянка уже была забита,пришлось лезть в сугроб. На льду народу-тьма. Туман непроглядный. По навигатору вышли на свои лунки,клев с утра-бешеный,до 14.00 было по сотне... А потом из тумана,ломая лед,материлизовался огромный ледокол и пошел прямо на рыбаков.... Это надо было видеть:человек 100,побрасав ящики,коловороты,очень громко метерясь,побежали к берегу. Ледокол потом отвернул,все вернулись на свои места,но мы решили больше не рисковать и пошли ближе к берегу. У сетей-плохо,у народа штук по 15... Погода-супер,тепло,туман и полный штиль. Итог:4 килограмма с небольшим.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »