Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 27.03.2010 20:05

« К новостям за сегодня
27.03.2010 20:05
Сегодня с друзьями были в Копорской Губе (не путать с Лужской Губой). Несмотря на предупреждения синоптиков о сильном южном ветре (кстати говоря, прогноз так и не оправдался), уже рано утром были на льду, ибо желание хапнуть крупной корюшки затмило все сигналы здравого смысла о чреватости такого мероприятия. По спаянному льду, испещренному сетью живых трещинок, дошли до точек и стали ловить. Корюшка начала клевать сразу же. Даже некогда было выставить все удочки. Рыбка попадалась разная – от микроскопических снетков, до здоровенных мамок. Потом… клёв как-то стих… А потом клюнуло у всех и сразу. Льдинка поплыла.
Спокойно и без лишней суеты собрали свои снасти и выдвинулись в сторону берега. Дойдя до спайки, которая утром была шириной в метр, обнаружили водичку, метров 10. Пока чесали репу, надувать лодки или нет, чистой водички стало метров на 10 больше.
Поразило то, что лёд несло при практически полном отсутствии ветра и течения…
Резинки разворачивать не пришлось, так как был найден путь через боковые торосы. Так все и вышли на берег.
Я этот занимательный трип снял на видео, так что участники заплыва, если есть желание посмотреть, пишите в личку - пришлю. :)

Итого: 126 корюшек.
И несколько фоток:
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=310449
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »