Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 15.03.2010 09:30

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
15.03.2010 09:30
Всем привет

Вчера был в порту, после раб пошёл на воду.

схитрить не получилось у намыва (30, 100м) ни чего небыло. Пошёл к ближней, ко мне кучке, саааамая дальняя левая кучка ручьёвская (прямо у вешек форватера). Саамая кучка левее неё 2 пеца. а между перцами и кучкой сиделя на вчерашних квадрациклетных лунках. Расположился гдето в 15. Итог 6шт с 16-17 + круп бельдь. Один огур оч хорош. По льду идти можно почти везде как на дороге. Метров 300от шпунта намыва полоса 500м наст не держит, много воды под снегом (на лыжах можно не бесп).

Отдельно по дороге: Мой традиционный путь через Бегуницы и Копорье\ Котельский меня подвёл. Видать на трассе бегуницы \Копорье не убрали снег вовремя. Начиная с Таллинки (где через поля) дорога снежные укатанные ухабы (местами в две машины не разъехаться). Лесные участки получше (ехал в 3 раза медленнее чем обычно). После Копорья ямки между Ломаха - Ананьино не присыпало.
Назад поехал через Ополье.

Всем хор дороги и улова
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »