Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 08.03.2010 19:59

« К новостям за сегодня
08.03.2010 19:59
Мыс Кюренниеми.
Несмотря на праздник Райвола с коллегой собрался половить окуня. GPS пурпурым цветом чертил путь к заветным точкам известым ещё с тех времён, когда штурмовали автобусы в Зеленогорске и добирались до места сидя вдесятиром в кузове тентованной газели, узнавая подъезд к любимым местам когда подкидывало на трубе проложенной под асфальтом в районе Озерков.
Утро началось с трудового поиска, к 12 часам просверлив десяток лунок на разных глубинах Райвола задумался о том, что он как никогда близок к провалу.
Задул свежий ветерок, пошел снег и вдруг после подъёма блесны со дна рука отчётливо ощутила толчёк, вот оно рыбацкое счастье, полосатое, с торчащим изо рта пузырём и заглоченной на половину испытанной годами в данной местности блесной. Ура, посадив на неё глаз от добытого окуня, с воодушевлением я принялся за дело. Дело пошло и стал ловиться Окунь.
Даже начавшийся сильный ветер и снег не заставил Райволу уйти от клёва, и многие окунёвые сородичи успокоились в рыбацком ящике ожидая скорого превращения в наваристую уху.
Вернувшись домой весы показали 4,5 кг. а у коллеги получилось побольше.
Обловил, опыт всётаки.
P.S История правдива, персонажи не вымышлены, для поджопников координаты местности указаной выше загрублены на несколько километров.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »