Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 06.03.2010 20:54

« К новостям за сегодня
06.03.2010 20:54
Сегодня.Трасса нормальная,но появляются ямки.От Дусьево до Кобон и далее дорога нормуль.Первоначально была мысля ехать в Черное,к протоке.Но навстречу попалась обледеневшая Нива.Ребята сказали,что в канале встряли капитально два внедорожника.Вообщем свернули на площадку ледневскую.
Дорога через лес хорошая для всех машин,но не разъехаться если встречка.Через канал один на Ниве проехал,но встрял в сугробе на выезде в Ладогу.В канале глубокая калея.Да и незачем суваться,т.к. в ладогу дороги практ. нет,ну метров 250,а развернуться проблема...Правда тропа натоптана км. на 3-4.Наст держит не везде,но передвигаться легко,10-15см. пушистого снега.
Рыб наверно присутствует,но мелкий и очень мелкий,отличного живцового размера.После прикорма на тонкую снасть плотва ну 15см.чуть больше,ершики,вся рыба в пиявках,такие полупрозрачные .
Попался один окунь 150гр. и 25 живцов плотвы.
Спрашивал ребят(подъехали на буране)про клев рыбы у сосны за пол дня две поклевки,умчались к Кобоне.
Вообщем ехать не советую,рыб спит.На обратном пути,с кем общался рыб не видели....
Лед под снегом толщ.до60см.,местами вода под снегом.В канале более 40см.,не досверлил,вода,тяжко.
С утра мороз за -15С,после 13.00 потеплело -3С-5С.
Вообщем рыбалка состоялась и это уже хорошо.
Всем удачи и хорошего настроения.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »