Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 01.03.2010 09:18

« К новостям за сегодня
01.03.2010 09:18
28 февраля, Кронтадт, форт Шанец. На льду в 9.00. От берега 35 мин. Глубина 7 метров с хвостом. Бригада из трех человек - я, Олег Б., Слава "Физик".
Первая поклевка очень быстро уже в 9.10 Олег снимает первую корюшину, которую торжественно начали кромсать. Пробовали ловить в т.ч. на бельдюгу - сначала старую, в конце на свежака - но без результата. Немного рулил старый толстолобик (писал раньше) - на него поймали в общей сложности шт.6-7.
Здорово в этот раз рулили удочки с блеснами, поскольку было небольшое но стабильное течение в сторону шпунтов, клевало на стоячку на блесну приподнятую над дном на 10-15 см., плюс периодическая игра блесной для оживления клева на других удочках. В итоге у меня на эти две удочки более 60% улова. Первый тандем в этом сезоне. У меня такого не было уже года три.
Со льда уходили одними из последних в 16.45 (торопились на автобус). Результат - Олег Б. - 34 шт., я - 20 шт.(из них -одна бельдюга, 5 шт. крупных), Слава "Физик" - 15 шт. К сожалению оборвал свою рабочую блесну, на которую больше всего поймал. Обидно, понимаешь! Всем НХНЧ!
П.С. На полдороге к берегу - живая трещина. Осторожнее!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »