Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 01.03.2010 00:11

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
01.03.2010 00:11
Приветствую всех рыбачек и рыбаков.
В субботу очень захотелось съездить на рыбалку. И в воскресенье моя мечта начала осуществляться. И вот уже еду в электричке, слушаю живую музыку и песню в исполнении бродячих музыкантов. Хочется отметить, что талантливые артисты могут быть не только на больших концертных сценах. Они так же могут случайно встретиться нам в утренней рыбацкой электричке.) Песня, в которой были слова – главное, что есть ты у меня…, конечно была посвящена теме любви. Но я воспринял её, как песню о рыбалке.) Поблагодарил ребят за их исполнение. Настроение сразу приподнялось и я не заметил, как поезд довез меня до озера.
На льду было очень много снега, а так же под ним хлюпала вода, а сверху падал не то дождь не то снег. Решил я поискать ямы поглубже и найти подлещика. Пользовался картой глубин и эхолотом. Сделал вывод, что глубины не соответствуют карте. Там где должна быть глубина до шести метров, глубина была один метр. И всё таки не далеко от этой банки нашел пяти метровую ямку. Рыбка была, стояла, но клевать категорически отказывалась. С утра и до трех часов дня я вымучил двух подлещиков и несколько плотвичек.
А душа ведь просила клёва и впечатлений.
Решил сменить место. Перешел на своё старое плотвиное место и до половины пятого отвел душу по «полной».) Получил массу поклевок и большая часть из них была реализована. Клёв не стихал и продолжался, когда я уже уходил.) Но пойманной рыбы для меня уже было достаточно и ещё я чувствовал, что моя одежка изрядно промокла и я «смотал удочки». Весь промокший, но довольный возвратился домой. Дома я понял, что для рыбацкого счастья мне надо совсем не много.)
Считаю рыбалку и отдых удавшимися.
Желаю всем удачи и интересных рыбалок.
Фотографии можно посмотреть здесь:
http://vrs.gallery.ru/watch?ph=cfx-b9gw0
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »