Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 16.05.2005 08:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.05.2005 08:27
В воскресенье пытались найти на ЮДамбе прошлонедельных судаков. Информаторы сообщали, что 7 мая надрали очень неплохо (до 10 кг + забагрили воблерами по несколько лещей).
Фобос соврал. На заливе штормило.
Встретили информаторов (они приехали в субботу вечером) - ни поклевки, утром даже выезжать уже не собирались. Они ловили со стороны моря.
Посмотрели на воду и приняли командирское решение ловить со стороны города. Короче, результат 0! Объехали все от первого форта до третьего. Сетей не лорвили, хотя несколько поплавков болтались. Говорят, сетями все заставлено вдоль дамбы со стороны моря и против Дубков.
Еще было несколько дорожечников, но судя по тому, что те быстро смотались, у них тоже плохо.

теперь по судаку пауза - до 15 июня! Запрет!
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »